快乐的“敞篷车”作文650字
到家时奶奶已经做好中饭,我们看着桌上的野猪肉、红烧溪鱼、炒豌豆、炒茄子、西红柿蛋汤……胃口大开,像饿坏了的狮子,拿起碗就狼吞虎咽地吃起来,大约十分钟,我们每个人都吃了两三碗饭,吃完中饭我们美美地睡了一觉。
午睡后活动继续,我们坐上“敞篷车”,顺着溪流往下游到夏庄去玩了。当来到一处水流平缓的浅滩时,我们准备下河捉螃蟹,可还没下河,就看到一条菜花蛇,两个妹妹不敢下去,所以捉螃蟹这项活动只能取消了。我们就又坐上“敞篷车”去越野了,我们来到一片荒地,上面有石头、沙子、小土堆,车开上去一抖一抖的,爽透了。行进中,姑父幽默地说:“乘客们,接下来可能会有点颠簸,请系好安全带。”随后就是尖叫声一片。回来时,我们幸运地捡到了三根茄子几根金针菇,开心极了。
这样的生活真是多姿多彩,刺激又开心。