一个让我难忘的人作文450字
她为什么会让我难忘?还有一个重要的原因,那就是她很开朗,跟谁都能成为朋友;而且喜欢开玩笑,可以不断给你带来快乐;她不会太安静,也不会太淘气;而且她还能在别人悲伤的时候,安慰他(她);在朋友有困难的时候,尽量提供帮助。她,就是戴春。
有一天,她邀请我们和她一起去森林公园游玩。一开始,我们六个人一起骑六人的多人自行车在森林公园里的“森林”里骑来骑去。忽然,两个骑双人自行车的大学生猛的向我们冲来,我们赶忙来了一个“急转弯”,正当我们要松一口气儿时才发现做在右边的吴芳芳,现在瘫坐在草坪上,手还在不停地流血。有人提议,用餐巾纸来止血,可我们都没有带。戴春赶紧把衣服上用丝带做成的千层花解了下来,给吴芳芳包扎了一下。要知道,那件衣服可是戴春的外公外婆送给戴春的新衣服呢!她居然一点儿也不在乎。
因为戴春的助人为乐,所以我永远也不会忘记她。